: - Jumat, 29-03-2024

Selamat datang di pendaftaran online PPDB SMP Negeri 2 Sungai Keruh Tahun Pelajaran 2020/2021. Sebelum ke langkah pengisian data, pastikan anda memiliki kelengkapan data sebagai berikut :
1. Email aktif
2. Nomor NISN
3. Foto Berwarna (Latar Merah) Ukuran 3×4. Siapkan file foto didalam HP/ Laptop pada saat akan registrasi
4. Rapot Siswa
5. Prestasi-prestasi siswa
6. No. HP Orang tua/wali

*Setelah melakukan registrasi, Anda akan mendapatkan email notifikasi bahwa Anda telah terdaftar pada data PPDB  SMP N.2 Sungai Keruh tahun 2020.

Buka email dan silahkan di download serta dicetak. Harap bawa saat melakukan verifikasi berkas.

*Jangan mendaftar lebih dari satu kali, apabila sudah masuk email notifikasi PPDB di email anda, berarti data Anda sudah terdaftar.

*Di Sarankan buka browser menggunakan GOOGLE CHROME. Apabila belum terinstal di perangkat laptop/ PC anda bisa download disini

KLIK DAFTAR